jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球直播

这是一个广告
您现在的位置是:jrs直播 > 篮球新闻 > 巴塞罗那vs皇家马德里:国足归化闹笑话!22岁“天才”无球可踢恐被逼留洋 恒大走眼了

篮球新闻

巴塞罗那vs皇家马德里:国足归化闹笑话!22岁“天才”无球可踢恐被逼留洋 恒大走眼了

2020-09-10 21:18:10篮球新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

巴塞罗那vs皇家马德里 国足归化闹笑话!22岁“天才”无球可踢恐被逼留洋,恒大走眼了

我们从车话论语获取的消息了解到头·条大局观 罗伯特·萧,22岁的华裔归化新星,但他恐怕是中国足球归化最失败的手笔,目前来看,也是水平最差的归化球员。
如今据博主 广州队刊 透露,球员不在恒大阵容中,可能被逼赴欧洲踢球,因为在中国足坛,他基本就是无球可踢的情况。
2019年1月,罗伯特·萧加盟恒大,当时转会费100万美元,因为有华裔血统,他成为了归化球员。
罗伯特·萧的履历很不错,入选过秘鲁各级国字号梯队,还入选过成年国家队。
当时,国内媒体很看好他,认为他会很快入选国足,但没想到,罗伯特·萧根本没有踢出来。
2019赛季,恒大把他租借到了申鑫,但罗伯特·萧只出场10次,打进可怜的1球,甚至,去年中甲下半赛季,罗伯特·萧直接被撤销报名。
也有球迷指出,罗伯特·萧没有在比赛中拼尽全力。
据悉,上赛季租借到申鑫的华裔球员罗伯托·萧新赛季将不会出现在恒大阵容中,已经离开申鑫半年的翻译向知情人透露,球员可能加盟一支欧洲球队。
可以说,恒大在罗伯托·萧身上投资的100万美元,彻底打了水漂。
对于中国足球的归化来说,则闹了一次笑话。
不过,罗伯托·萧还年轻,他只有22岁,希望离开中国足球这个大环境,罗伯托·萧能够有所提升。
已经有87人关注国足归化闹笑话!22岁“天才”无球可踢恐被逼留洋,恒大走眼了,

文章来源:http://www.cgbw.org/beisai/108273.html


可能对您有帮助的文章:

  「巴塞罗那vs皇家马德里」刚刚 上海上港宣布了一件大事

  「巴塞罗那vs皇家马德里」国足主帅考题出炉!拿下12强就延续 不行就离开

  「巴塞罗那vs皇家马德里」恭喜!上港前锋李圣龙元旦与女友举办婚礼

  「巴塞罗那vs皇家马德里」时光太残酷!鲁能多名老兵离队 恒大通知多名功勋老

  「巴塞罗那vs皇家马德里」"西北望看台郜林、冯潇霆、曾诚确认缺席冬训"

热心评论

评论列表