jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球直播

这是一个广告
您现在的位置是:jrs直播 > 篮球新闻 > 巴塞罗那vs皇家马德里:小伙子们输得不甘心 如果不是对手绝杀 他本可以评选为全场最佳

篮球新闻

巴塞罗那vs皇家马德里:小伙子们输得不甘心 如果不是对手绝杀 他本可以评选为全场最佳

2020-09-10 21:27:56篮球新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

巴塞罗那vs皇家马德里 小伙子们输得不甘心,如果不是对手绝杀,他本可以评选为全场最佳

我们从温婉侃谈获取的消息了解到面对韩国国奥队来说中国国奥可以说是弱旅,这样的说法相信大部分的中国球迷也是比较认可的。
这个也是目前暂时没法改变的事实情况,在开始阶段韩国队还想着用最小的代价取得这场比赛的胜利。
但却迟迟不能打开进球局面导致越来越被动,最后被逼无奈相继换上李东俊、郑优营。
(郑优营这名年轻小将也是目前u23亚洲杯身价最高的球员。
) 韩国国奥主帅会做出这样的人员调整说明他们真的是急了,也正应了之前有人说过的那句话,韩国队比我们更害怕这场比赛失利。
而从这一方面也说明了中国国奥队的小伙子们这场比赛踢得确实是不错。
就从赛后数据统计中可以看出,最起码与这支韩国国奥队的差距不是想象当中的那么大。
然而在这场比赛中最令球迷们印象深刻要数本场队长陈彬彬了。
在与韩国国奥的这场比赛中,他佩戴上了中国国奥的队长并且司职左前卫。
对此还有球迷评论道,如果不是最后时刻被韩国队绝杀,陈彬彬这场比赛的表现绝对可以当选全场最佳。
最后一分钟镜头给到中国国奥这些小伙子,球迷们也看到了他们表情。
已经有53人关注小伙子们输得不甘心,如果不是对手绝杀,他本可以评选为全场最佳,

文章来源:http://www.cgbw.org/beisai/108394.html


可能对您有帮助的文章:

  「巴塞罗那vs皇家马德里」刚刚 上海上港宣布了一件大事

  「巴塞罗那vs皇家马德里」国足主帅考题出炉!拿下12强就延续 不行就离开

  「巴塞罗那vs皇家马德里」恭喜!上港前锋李圣龙元旦与女友举办婚礼

  「巴塞罗那vs皇家马德里」时光太残酷!鲁能多名老兵离队 恒大通知多名功勋老

  「巴塞罗那vs皇家马德里」"西北望看台郜林、冯潇霆、曾诚确认缺席冬训"

热心评论

评论列表