jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球直播

这是一个广告
您现在的位置是:jrs直播 > 篮球新闻 > 巴塞罗那vs皇家马德里:"津媒 全北现代中场孙准浩进入泰达引援名单"

篮球新闻

巴塞罗那vs皇家马德里:"津媒 全北现代中场孙准浩进入泰达引援名单"

2020-09-10 21:53:10篮球新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

巴塞罗那vs皇家马德里 "津媒:全北现代中场孙准浩进入泰达引援名单"

我们从K妈学堂获取的消息了解到1月9日 据《天津日报》报道,全北现代中场孙准浩很可能会加盟天津泰达。
津媒透露,主教练施蒂利克给出了一份引援名单,其中有一位K联赛实力派中场队员,曾担任过韩国国家队主教练的施蒂利克对该队员十分了解。
有信息表明,施蒂利克感兴趣的有可能是效力于全北现代的中场孙准浩。
现年27岁的孙准浩,司职后腰,目前效力全北现代。
自2014年参加K联赛以来,出场160场比赛贡献了23粒进球和27次助攻。
孙准浩突破、射门和传球能力均衡,场上活动范围大,同时拥有防守硬度,并且一度和申花传出了绯闻。
另外,在内援引进方面,津媒透露,泰达今年引援的思路是 拿来就用 ,因此基本排除了从低级别联赛中 淘宝 的可能性。
已经有60人关注"津媒:全北现代中场孙准浩进入泰达引援名单",

文章来源:http://www.cgbw.org/beisai/108721.html


可能对您有帮助的文章:

  「巴塞罗那vs皇家马德里」刚刚 上海上港宣布了一件大事

  「巴塞罗那vs皇家马德里」国足主帅考题出炉!拿下12强就延续 不行就离开

  「巴塞罗那vs皇家马德里」恭喜!上港前锋李圣龙元旦与女友举办婚礼

  「巴塞罗那vs皇家马德里」时光太残酷!鲁能多名老兵离队 恒大通知多名功勋老

  「巴塞罗那vs皇家马德里」"西北望看台郜林、冯潇霆、曾诚确认缺席冬训"

热心评论

评论列表