jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球直播

这是一个广告
您现在的位置是:jrs直播 > 篮球新闻 > mlb直播:22岁国奥主力中卫遭无情退货?加盟半年就上一场 替补都没混上!

篮球新闻

mlb直播:22岁国奥主力中卫遭无情退货?加盟半年就上一场 替补都没混上!

2020-09-10 22:02:04篮球新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

mlb直播 22岁国奥主力中卫遭无情退货?加盟半年就上一场,替补都没混上!

我们从小强祖师爷V获取的消息了解到从开始比较外援的水平,到比较拥有国脚的数量,随着这两个赛季足协更加重视年轻球员开始,中超俱乐部又开始争抢年轻球员。
不过最近有一个球员却宣告了回归失败,在回归的半年里他只踢了一场球,还没有来得及表现就被放弃了,让人唏嘘不已,这个人就是上海绿地申花球员李扬。
就在上海绿地申花为了新赛季的亚冠招兵买马之势,球员李扬却突然自宣了离队。
在2019赛季的中歇期,申花从葡超的吉马良斯U23梯队租借了李扬,当时李扬是希丁克时期国奥队的主力中卫,而且随队打了土伦杯的比赛,而且有进球。
也正是这样强悍的身体素质深受希丁克的喜爱,除了让他踢中卫之外,还会经常让他尝试后腰。
在希丁克下课之后,郝伟还让李扬尝试过中锋的位置,虽然打的一般,不过能看出李扬有着多面性。
虽然在国奥队叱咤风云,但是在申花队李扬在中超一点机会都没有捞到。
而李扬上的唯一一样比赛还是在足协杯,还吃到了一张黄牌。
更惨的是,李扬不仅被申花放弃了,而且在最后时刻李扬也落选了国奥U23亚洲杯的大名单。
不过好消息就是他可以重回吉马良斯U23梯队,继续旅欧生涯,这对于他的成长还是有好处的。
你认为李扬能够还有多大的提升空间呢?已经有80人关注22岁国奥主力中卫遭无情退货?加盟半年就上一场,替补都没混上!,

文章来源:http://www.cgbw.org/beisai/108862.html


可能对您有帮助的文章:

  mlb直播:上港后怕吗?新政最可怕之处不只是收税限援上小将

  《mlb直播》萨拉赫破球荒凯塔亨德森建功 利物浦3-1逆转南安普顿

  「mlb直播」卓尔下赛季后防新核心人选浮出水面 曾效力中超豪门 值得重用

  「mlb直播」最强归化驰援国足最快时间曝光!拿过中超亚冠金靴 绝招或留最后

  「mlb直播」牵强!李铁刚上任 立刻点名表扬武磊为中国足球争光了!说过了

热心评论

评论列表