jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球直播

这是一个广告
您现在的位置是:jrs直播 > 篮球新闻 > 《收米直播》津琴科:足总杯冠军与卫冕英超一样重要

篮球新闻

《收米直播》津琴科:足总杯冠军与卫冕英超一样重要

2020-09-16 23:53:37篮球新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

收米直播津琴科: 足总杯冠军与卫冕 英超一样重要

据天空体育报道,北京时间5月19日凌晨,曼城将迎来足总杯决赛与沃特福德的比赛。曼城球员津琴科认为,足总杯冠军与卫冕英超冠军一样重要。

在足总杯比赛中,津琴科将会获得首发登场的机会。如果曼城能够夺冠,他们将完成史无前例的英格兰国内赛事三冠王。

由于队内伤病问题的存在,22岁的津琴科已经成为曼城阵中左后卫位置上的第一人选,他认为近几年足总杯的含金量有所下降,但仍然是一项意义重大的赛事。

津琴科说道:“老实说,在温布利大球场参加决赛,为冠军而战,这是一种难以置信的感觉。决赛总是非同一般的,我们已经迫不及待了。”

“对我来说,足总杯冠军和卫冕英超冠军一样重要,我不知道其他球员是怎么想的,但在我看来就是这样。”

“以前我的梦想是在高水平的赛事中踢球,但我没想到自己能够在这里北站足总杯决赛,这对我来说是梦想照进现实。”

“沃特福德阵中拥有非常出色的球员,尤其是锋线,他们还有着优秀的主帅,我喜欢他们的踢球风格。”

“对阵沃特福德的比赛肯定会很艰难,但我认为我们每场比赛的目标都是向所有人展现球队的实力。”

文章来源:http://www.cgbw.org/beisai/110906.html


可能对您有帮助的文章:

  《 收米直播》塔索蒂 米兰没赢过欧联杯是因为踢得少 现在机会来了

  《 收米直播》富勒姆都灵边翼卫艾纳租借加盟球队 拥有买断条款

  《 收米直播》意大利中场博纳文图拉自由转会加盟佛罗伦萨

  《 收米直播》亚特兰大中场德容恩 直到现在想起被巴黎绝杀都很不爽

  《收米直播》热刺购意大利天才已经派球探观察 得砸5000万欧

热心评论

评论列表