jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球直播

这是一个广告
您现在的位置是:jrs直播 > 篮球新闻 > 《cc直播》萨里:瓜迪奥拉四大皆空都没下课 真是太幸运了

篮球新闻

《cc直播》萨里:瓜迪奥拉四大皆空都没下课 真是太幸运了

2020-09-17 00:14:37篮球新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

cc直播萨里:瓜迪奥拉四大皆空都没下课 真是太幸运了

联赛杯决赛即将打响,切尔西将再次对阵曼城,0-6的阴影笼罩在蓝军主帅萨里的头顶上。倘若切尔西这周末再次输给蓝月亮,萨里下课的可能性极大。对于自己的处境,萨里显得很是淡定,他强调这只是他来英超的第一个赛季,理应得到更多的时间。与此同时,萨里直言自己羡慕瓜迪奥拉,称后者非常幸运,因为曼城高层总是无条件的支持这位西班牙名帅。

执教曼城的首个赛季,瓜迪奥拉也是颗粒无收,但他几乎从来没有下课之忧,这让如今的萨里看得是一脸郁闷。“瓜迪奥拉真是太幸运了。我为什么最近被传出下课谣言?我不知道,你得问俱乐部。或许,你得同时问两家俱乐部,曼城和切尔西。实际上,我并不知道这份下课压力到底是来自俱乐部还是你们(记者)。真的,我现在并不清楚。”萨里表示。

“我想是这样的。你既然选择了瓜迪奥拉,你就得学会等待,因为曼城知道瓜迪奥拉的足球哲学需要时间。让一支英格兰俱乐部踢那样的足球并不容易,所以,这(首个赛季没有冠军入账)很正常。在决赛中赢球是非常重要的,不然的话,你就只能做老二了。这场比赛对我们而言是非常重要的,因为我们需要它来找回信心。这也是我们本赛季首次踢决赛。”

萨里并不认为切尔西踢得很烂。为此,他还将阿森纳拖下了水。“现在,我们离前四差1分,和阿森纳同分。但是,有很多人都说阿森纳踢得很好,所以我们实际上是要比阿森纳踢得要更好一点的,因为我们进入了决赛。可就算这样,依然有人说我们的这赛季是个灾难。我不明白……让我来想一想,不要忘了,切尔西上个赛季最终的积分是70分,不是100分。去年夏天,我们改变了一切,球队几乎重组。所以,我们有很多问题需要解决。所以,这并不容易。”

执教那不勒斯的时候,萨里的传控足球闻名天下。来到英超后,英格兰媒体称萨里的战术为Sarri-ball。不过,切尔西球迷现在已不信任萨里了。在切尔西0-2输给曼联的比赛中,很多蓝军球迷高呼:“去你XX的Sarri-ball。”今日,萨里也谈到了Sarri-ball这个词,他强调:“我并不知道Sarri-ball的意思。来到英格兰的第一天,我就说了我并不明白Sarri-ball是啥意思。在意大利,我从来没听过这个词,我不知道。足球比赛中,结果是最重要的。没有结果,一切都是扯淡。在我的工作里,我需要结果,其他并不重要。”

萨里说他羡慕瓜帅在曼城得到了足够的信任,并疑似抱怨阿布给他的支持不够。对此,瓜帅默默为萨里点赞。在发布会上,瓜帅直言自己从未考虑过切尔西,因为蓝军高层一直都是那么的无情,稍微不满意就解雇主教练。

瓜帅直言:“在我执教曼城的第一个赛季,俱乐部从未怀疑我的能力。就算我们输掉了很多比赛,媒体也从未传出这样的谣言。对此,我很感激。而对于孔蒂的境遇,我感到很惊讶。他在前一个赛季带领球队夺冠,然后在新赛季的开始输掉了1-2场比赛,人们就说他要被切尔西解雇了。我当时就惊呆了,‘哇,距离孔蒂带领球队夺冠才过去2-3个月啊’。”

文章来源:http://www.cgbw.org/beisai/111233.html


可能对您有帮助的文章:

  cc直播吧:王大雷首次回应何时退役!直言想为鲁能和国足守门到四十岁!

  cc直播吧:恒大终于找到最强的U23 邓涵文全场最佳 不辜负卡纳瓦罗

  cc直播吧:中国女足客场不敌前世界杯冠军美国队 贾秀全首秀无缘开门红

  cc直播吧:王霜:荣幸和世界级球队过招 喜欢被团队拥抱的感觉

  cc直播吧:郑智之后这两人最有希望成恒大新队魂 一人曾多次在恒大力挽狂澜

热心评论

评论列表