jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球直播

这是一个广告
您现在的位置是:jrs直播 > NBA新闻 > NBA最佳防守阵容出炉:浓眉和字母哥领衔第一阵!

NBA新闻

NBA最佳防守阵容出炉:浓眉和字母哥领衔第一阵!

2020-09-09 13:45:36NBA新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

  NBA最佳防守阵容出炉:浓眉和字母哥领衔第一阵!

  NBA官方今天宣布了常规赛最佳防守阵容,字母哥、浓眉戴维斯领衔第一阵。

NBA最佳防守阵容出炉:浓眉和字母哥领衔第一阵!

  NBA防守最佳阵容第一阵为雄鹿的字母哥、湖人的戴维斯、爵士的戈贝尔、凯尔特人的斯马特和76人的本-西蒙斯。

  防守最佳阵容为第二阵为热火的阿德巴约、快船的贝弗利、雄鹿的布莱德索和洛佩兹。

  值得一提的是,今年最佳防守球员得票的前三位球员为字母哥、浓眉戴维斯和戈贝尔,他们也全部入选最佳防守阵容第一阵。

  令人稍感意外的是,快船的当家球星莱纳德没有入选最佳防守第一阵,这主要是因为一阵选了字母哥、浓眉和戈贝尔三个大个子,然后是两位后卫人选。莱纳德此前曾经两次获得最佳防守球员称号。

  在这个奖项的评选中,雄鹿可谓大获全胜,后场的布莱德索和内线的字母哥与洛佩兹都入选,是最大赢家。

  这些防守精英,目前还留在季后赛的有雄鹿的字母哥、布莱德索和洛佩兹、湖人的浓眉、凯尔特人的斯马特、热火的阿德巴约和快船的贝弗利。

  随后最佳防守阵容投票结果曝光,字母哥97张第一选票和1张第二选票,总共拿到195分联盟第一,浓眉87张第一选票累计187分排在第二;西蒙斯185分,仅比浓眉少2分,戈贝尔180分和斯玛特152分,这五名球员入选最佳防守一阵。

  快船巨星小卡33张第一选票和62张第二选票,总共128分,比斯玛特少24分进入防守第二阵容;另外大洛67分、阿德巴约61分、贝弗利60分和布莱德索59分,这几名球员之间的差距并不大。

文章来源:http://www.cgbw.org/nbaxw/107943.html


可能对您有帮助的文章:

  nba直播吧录像回放湖人:字母哥:我的人生我做主

   nba直播视频直播:乐福汤普森不服输 字母哥表现炸裂雄鹿赢球输盘

   nba03年选秀顺位:男篮世界杯美国VS希腊 字母哥还能硬闯内线?

   新浪nba:莱昂纳德完全限制住了字母哥 猛龙会赢下系列赛

   nba季后赛规则:现在的字母哥 是否可以单换联盟中任何人?

热心评论

评论列表