jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球直播

这是一个广告
您现在的位置是:jrs直播 > 体育新闻 > 巴塞罗那vs皇家马德里 孤立无援!传武磊就是空门 但队友依然不信任武​磊 自己浪射

体育新闻

巴塞罗那vs皇家马德里 孤立无援!传武磊就是空门 但队友依然不信任武​磊 自己浪射

2020-09-08 19:58:46体育新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

巴塞罗那vs皇家马德里 孤立无援!传武磊就是空门,但队友依然不信任武​磊,自己浪射

我们从游戏资讯的直通车获取的消息了解到北京时间1月12日晚,这个夜晚可以说是中国球迷们的福音。
恰逢周日休息,而且两场和中国有关的重大比赛都在这个时间段进行。
首先是19点钟开始的西班牙人队与雷耶斯队的国王杯比赛,中国国脚武磊首发登场,其次就是21点15分的U23亚洲杯,中国国奥队对战乌兹别克斯坦国奥队。
我们首先把目光聚焦在武磊首发的这场国王杯比赛上,这场比赛是国王杯的第二轮比赛,西班牙人俱乐部遭遇到了西乙B级别球队SS雷耶斯。
主场作战的雷耶斯队非常团结、拼劲十分足,他们在上半场一度以碾压的态势压制住了强大的对手西班牙人。
球权更多地控制在雷耶斯队的脚下,进攻的组织、威胁性也大多出自于这支名不见经传的小球队。
虽然上半场最后时刻西班牙人打出了漂亮的进攻组织、由卡莱里打进头球、取得领先,但是不可否认的是雷耶斯这支球队在气势上的完胜。
好在他通过个人能力、头顶脚踢把球最终送进了大门,否则卡莱里的这次自私的行为将深受球迷诟病。
武磊留洋西班牙人踢球,给中国足球挣足了面子,给中国球迷们也带来了无限的快乐。
但是武磊只身一人留洋的艰辛与困苦不言而喻。
截至jrs直播体育7月前发稿时间,已经有79人关注孤立无援!传武磊就是空门,但队友依然不信任武​磊,自己浪射,更多赛事敬请关注jrs直播体育网(cgbw.org)

文章来源:http://www.cgbw.org/tiyuzixun/107014.html


可能对您有帮助的文章:

  巴塞罗那vs皇家马德里 华夏幸福官方:巴西攻击手保利尼奥加盟

  巴塞罗那vs皇家马德里 冲击连红!亚青:乌兹别克U23VS伊朗U23重心推荐

  巴塞罗那vs皇家马德里 建业主帅王宝山:伊沃归化申请被拒绝!

  巴塞罗那vs皇家马德里 郜林——恒大功勋元老 感叹职业足球的残酷

  巴塞罗那vs皇家马德里 张成林表示:广州恒大通知我过去商讨一下接下来要去哪

热心评论

评论列表