jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球直播

这是一个广告
您现在的位置是:jrs直播 > 体育新闻 > 巴塞罗那vs皇家马德里 国安紧急换帅 能否实现冠军梦呢?

体育新闻

巴塞罗那vs皇家马德里 国安紧急换帅 能否实现冠军梦呢?

2020-09-08 19:58:50体育新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

巴塞罗那vs皇家马德里 国安紧急换帅,能否实现冠军梦呢?

我们从体坛不过时获取的消息了解到在遭遇三连败之后,为继续保持争冠希望,北京国安裁掉名帅施密特,随后前里昂主帅热内西奥走马上任。
只是在如此关键时刻做出重要变动,是否真的争冠有益呢?就在为更换外援做最后努力的同时,国安意外地放弃了去年还勇夺足协杯冠军的主帅施密特。
在比埃拉伤缺之后,球队接连出现大大小小的伤病,缺少了长枪短炮的德国人没有为国安找到胜利之匙,一波三连败将他送上了回乡的航班上。
在上赛季夺得足协杯冠军后,球队并没有对新赛季产生懈怠的情绪,冬窗引援工作也随即开启。
本土球员引进了门将邹德海、边路快马王刚;外援方面签下在亚洲杯表现稳定的韩国中卫金玟哉;另外还规划了即插即用的后腰李可和潜力股侯永永
一套完善的攻防阵容已经为新赛季已经搭建完成。
十年前,国安匆匆召唤名宿洪元硕接任时,老爷子对于球队上下非常了解,最终御林军也如愿以偿拿到当赛季的联赛冠军。
十年后的今天,俱乐部再次在关键节点上寻求变化,只是这一次的热内西奥需要多长时间来了解、磨合球队?新后腰的加盟能否帮助奥古斯托在前场再度绽放?目前看来,如此操作的风险还是远大于希望。
截至jrs直播体育7月前发稿时间,已经有40人关注国安紧急换帅,能否实现冠军梦呢?,更多赛事敬请关注jrs直播体育网(cgbw.org)

文章来源:http://www.cgbw.org/tiyuzixun/107015.html


可能对您有帮助的文章:

  巴塞罗那vs皇家马德里 华夏幸福官方:巴西攻击手保利尼奥加盟

  巴塞罗那vs皇家马德里 冲击连红!亚青:乌兹别克U23VS伊朗U23重心推荐

  巴塞罗那vs皇家马德里 建业主帅王宝山:伊沃归化申请被拒绝!

  巴塞罗那vs皇家马德里 郜林——恒大功勋元老 感叹职业足球的残酷

  巴塞罗那vs皇家马德里 张成林表示:广州恒大通知我过去商讨一下接下来要去哪

热心评论

评论列表