jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球直播

这是一个广告
您现在的位置是:jrs直播 > 体育新闻 > 巴塞罗那vs皇家马德里 我们想你了!国奥超新星被弃却心​系球队 冬训用手机看比赛

体育新闻

巴塞罗那vs皇家马德里 我们想你了!国奥超新星被弃却心​系球队 冬训用手机看比赛

2020-09-08 20:00:39体育新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

巴塞罗那vs皇家马德里 我们想你了!国奥超新星被弃却心​系球队,冬训用手机看比赛

我们从佛山美食的特搜获取的消息了解到而作为最特别的一个 球迷 ,本应该出现在场上的黄紫昌却被球队抛弃了。
尽管遭到球队抛弃,但黄紫昌却仍没有忘记自己的祖国,以及自己的队友,所以,即便在冬训期间,他仍用手机观看了这场比赛的直播。
作为国奥队中人气最高的球员之一,23岁的黄紫昌一直被认为是中国足球的未来之星。
2018赛季,黄紫昌在自己的中超处子赛季表现十分抢眼。
上半程比赛他为苏宁出场15次,贡献5粒进球,成为中超本土第二射手,仅次于武磊。
让人遗憾的是,由于被国字号球队频繁征召,黄紫昌最终因为伤病倒下,这让他缺席了下半程的比赛,直到2019赛季下半程才伤愈复出。
不过,重伤初愈后,黄紫昌一直没找到自己的最佳状态。
不但在苏宁失去了主力位置,到了国奥队也被排除在最终的23人大名单之外,主帅郝伟给出的理由是:状态欠佳。
与韩国队的首场比赛,国奥面对对方派出的替补阵容束手无策,在终场前更是由于经验缺乏遭到对方绝杀。
与乌兹别克的比赛,国奥表现断崖式下滑,不但全场处于被动,而且几乎没有一次有威胁的进攻。
被国奥队抛弃后,黄紫昌第一时间赶到了迪拜,与苏宁的大部队会合,在这里参加球队的冬训。
截至jrs直播体育7月前发稿时间,已经有46人关注我们想你了!国奥超新星被弃却心​系球队,冬训用手机看比赛,更多赛事敬请关注jrs直播体育网(cgbw.org)

文章来源:http://www.cgbw.org/tiyuzixun/107040.html


可能对您有帮助的文章:

  巴塞罗那vs皇家马德里 华夏幸福官方:巴西攻击手保利尼奥加盟

  巴塞罗那vs皇家马德里 冲击连红!亚青:乌兹别克U23VS伊朗U23重心推荐

  巴塞罗那vs皇家马德里 建业主帅王宝山:伊沃归化申请被拒绝!

  巴塞罗那vs皇家马德里 郜林——恒大功勋元老 感叹职业足球的残酷

  巴塞罗那vs皇家马德里 张成林表示:广州恒大通知我过去商讨一下接下来要去哪

热心评论

评论列表