jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球直播

这是一个广告
您现在的位置是:jrs直播 > 体育新闻 > 巴塞罗那vs皇家马德里 上海上港再现大手笔!顶级内援有望被拿下 下赛季或迎来质的飞跃

体育新闻

巴塞罗那vs皇家马德里 上海上港再现大手笔!顶级内援有望被拿下 下赛季或迎来质的飞跃

2020-09-08 20:11:30体育新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

巴塞罗那vs皇家马德里 上海上港再现大手笔!顶级内援有望被拿下,下赛季或迎来质的飞跃

我们从广陵散闲话历史获取的消息了解到随着中超联赛转会市场的开启,很多球员的去向受到了球迷朋友的广泛关注。
在今天下午的时候,效力于广州恒大的郜林也发微博和球队以及球迷进行了告别。
之前也有知名媒体记者表示天津泰达的核心球员买提江已经前往上海上港体检,官宣应该是早晚的事了,这已经不是休赛期上海上港第一个球员转会绯闻了。
球队首先就是对于上赛季的功勋主力也是中场核心奥斯卡进行了续约。
不过最近又有消息表示上海上港有望再次签下一员本土悍将,那就是来自长春亚泰的后防球员于睿。
同样于睿已经完成了体检,官宣应该也在不久之后。
其实从上赛季的表现来看,上海上港后防线的状态确实有一些糟糕。
进攻上虽然在武磊离开之后略显乏力,但在奥斯卡的梳理下仍然合格。
买提江,于睿的到来有望让这个缺点得到改变。
如今于睿被上海上港所看中,也算得上是职业生涯当中的一个转折了。
下赛季,上海上港仍然将要面临足协杯,联赛,亚冠的三线作战的局面,中后卫的轮换显得格外重要。
虽然长春亚泰是一支中甲球队,很多球迷也可能对于于睿的能力会产生质疑。
但不可否认,作为长春亚泰的后防核心,于睿算是非常全面的,在比赛当中所表现出的拼劲非常令人敬佩。
截至jrs直播体育8月前发稿时间,已经有47人关注上海上港再现大手笔!顶级内援有望被拿下,下赛季或迎来质的飞跃,更多赛事敬请关注jrs直播体育网(cgbw.org)

文章来源:http://www.cgbw.org/tiyuzixun/107170.html


可能对您有帮助的文章:

  巴塞罗那vs皇家马德里 华夏幸福官方:巴西攻击手保利尼奥加盟

  巴塞罗那vs皇家马德里 冲击连红!亚青:乌兹别克U23VS伊朗U23重心推荐

  巴塞罗那vs皇家马德里 建业主帅王宝山:伊沃归化申请被拒绝!

  巴塞罗那vs皇家马德里 郜林——恒大功勋元老 感叹职业足球的残酷

  巴塞罗那vs皇家马德里 张成林表示:广州恒大通知我过去商讨一下接下来要去哪

热心评论

评论列表