jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球直播

这是一个广告
您现在的位置是:jrs直播 > 体育新闻 > 巴塞罗那vs皇家马德里 "郝伟:国奥集训时间不够 对阵乌兹别克会做特殊布置"

体育新闻

巴塞罗那vs皇家马德里 "郝伟:国奥集训时间不够 对阵乌兹别克会做特殊布置"

2020-09-08 20:11:57体育新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

巴塞罗那vs皇家马德里 "郝伟:国奥集训时间不够,对阵乌兹别克会做特殊布置"

我们从肖波侃娱乐获取的消息了解到北京时间1月12日21:15,中国国奥将对阵U23亚洲杯小组赛第二个对手乌兹别克斯坦。
亚足联官网报道,国奥主帅郝伟表示已针对乌兹别克做了特殊布置。
对阵韩国 郝伟:比赛结果不利于我们小组出线,但我们会全力以赴。
我们在比赛中体现出了训练内容和风格,如果我们有更多集训时间,也许可以踢得更好。
展望乌兹别克 郝伟:(对韩国)我们按照既定方针踢了这场比赛,韩国队非常强,因此我们针对他们做了特殊布置,对阵乌兹别克我们也会做特殊布置。
截至jrs直播体育8月前发稿时间,已经有40人关注"郝伟:国奥集训时间不够,对阵乌兹别克会做特殊布置",更多赛事敬请关注jrs直播体育网(cgbw.org)

文章来源:http://www.cgbw.org/tiyuzixun/107176.html


可能对您有帮助的文章:

  巴塞罗那vs皇家马德里 华夏幸福官方:巴西攻击手保利尼奥加盟

  巴塞罗那vs皇家马德里 冲击连红!亚青:乌兹别克U23VS伊朗U23重心推荐

  巴塞罗那vs皇家马德里 建业主帅王宝山:伊沃归化申请被拒绝!

  巴塞罗那vs皇家马德里 郜林——恒大功勋元老 感叹职业足球的残酷

  巴塞罗那vs皇家马德里 张成林表示:广州恒大通知我过去商讨一下接下来要去哪

热心评论

评论列表