jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球直播

这是一个广告
您现在的位置是:jrs直播 > 体育新闻 > mlb直播 记者爆料:外援边锋正随国安冬训 消息可靠

体育新闻

mlb直播 记者爆料:外援边锋正随国安冬训 消息可靠

2020-09-08 20:22:12体育新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

mlb直播 记者爆料:外援边锋正随国安冬训,消息可靠

我们从泡泡亦寒获取的消息了解到在2019赛季结束后,北京国安俱乐部很快与法国主帅热内西奥续签了合同。
这意味着,在下个赛季热内西奥将继续带领国安队征战中超
对于热帅来说,想要将自己在里昂时的成功战术打法复制给国安,就需要再引进1-2名好的边锋选手。
实际上,目前的国安队中有不少边锋球员,如巴顿、胡延强和小将刘国博,另外外援巴坎布本身也是一位边锋球员。
在上赛季后半段,热内西奥加盟国安后,曾试图将国安的打法改造为以边路进攻为主的433阵型。
然而,在经过几场试阵之后,热内西奥便放弃了自己最熟悉的打法,对此,热内西奥的解释是国安队中没有合适的边路选手。
言下之意,他对球队中的几位边锋球员并不满意。
显然,与国安签下正式合同的热内西奥,必然会在下个赛季重新使用起自己最熟悉的打法。
因此,国安队的引援方向将很有可能定位在寻找合适的边锋球员上。
今天下午,某国内著名足球记者发布微博表示,目前有一名边路外援正在跟随一支在西班牙冬训的中超球队训练。
如果这个消息属实,那么不排除北京国安会在新赛季签下这位前切尔西边锋的可能性。
现年34岁的卡卢曾经在2006-2012年为英超球队切尔西效力过6个赛季,在代表切尔西出战的254场比赛中打入60个进球。
截至jrs直播体育8月前发稿时间,已经有65人关注记者爆料:外援边锋正随国安冬训,消息可靠,更多赛事敬请关注jrs直播体育网(cgbw.org)

文章来源:http://www.cgbw.org/tiyuzixun/107260.html


可能对您有帮助的文章:

  《mlb直播》阿贾克斯欲回购布林德 曼联要价1700万欧 荷兰后卫离队在即

  《mlb直播》足总杯决赛裁判已定!欧冠送皇马争议点球 红牌罚下布冯

  《mlb直播》42岁前英超名哨出轨50岁大妈

  mlb直播 国奥队0:1被韩国绝杀 董路连夜揪出了5大罪人!

  mlb直播 破案了!恒大大清洗为何没有送走郑智 只因恒大对他还另有重用

热心评论

评论列表