jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球直播

这是一个广告
您现在的位置是:jrs直播 > 体育新闻 > mlb直播 前国脚范志毅 大女儿已21岁 三婚娶小17岁娇妻 结婚3年再添1女

体育新闻

mlb直播 前国脚范志毅 大女儿已21岁 三婚娶小17岁娇妻 结婚3年再添1女

2020-09-08 21:08:06体育新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

mlb直播 前国脚范志毅,大女儿已21岁,三婚娶小17岁娇妻,结婚3年再添1女

我们从丹丹的萌宠物" /获取的消息了解到前国脚范志毅,大女儿已21岁,三婚娶小17岁娇妻,结婚3年再添1女 很多年轻人可能不知道,国足曾经有过一段辉煌的时期,在那个时候,中国足球在亚洲还处于前列,这是那一代优秀球员的功劳。
其中一位球员还曾经获得过亚洲足球先生的称号,他就是曾担任过国足队长的范志毅。
2000年入选中国足球国家队,并且在2001年帮助中国取得了世界杯的参赛权,这是到目前为止唯一获得过的参赛权。
2006年范志毅宣布退役,转型为教练,且教练工作一直都非常出色。
范志毅的婚姻之路,比起足球之路更加 坎坷 ,他一生结过3次婚。
而此后,范志毅又与另外一位空姐李茏怡成婚。
第三次婚姻的妻子是一名芭蕾舞演员,比范志毅足足小了17岁,但是年龄并没有给两人的婚姻带来鸿沟,两人婚后生活过得十分的恩爱。
值得一提的是,大女儿和第三任妻子仅相差12岁,私底下两人关系如同闺蜜,这也是让范志毅比较欣慰的一点。
如今范志毅事业有成,更是有娇妻在旁,算得上是人生赢家。
最后希望范志毅在以后能够为中国足球做出更多的贡献,为国足的提高出谋划策,同时也希望范志毅能够与妻子生活幸福,家庭美满。
截至jrs直播体育8月前发稿时间,已经有68人关注前国脚范志毅,大女儿已21岁,三婚娶小17岁娇妻,结婚3年再添1女,更多赛事敬请关注jrs直播体育网(cgbw.org)

文章来源:http://www.cgbw.org/tiyuzixun/107604.html


可能对您有帮助的文章:

  《mlb直播》阿贾克斯欲回购布林德 曼联要价1700万欧 荷兰后卫离队在即

  《mlb直播》足总杯决赛裁判已定!欧冠送皇马争议点球 红牌罚下布冯

  《mlb直播》42岁前英超名哨出轨50岁大妈

  mlb直播 国奥队0:1被韩国绝杀 董路连夜揪出了5大罪人!

  mlb直播 破案了!恒大大清洗为何没有送走郑智 只因恒大对他还另有重用

热心评论

评论列表