jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球直播

这是一个广告
您现在的位置是:jrs直播 > 体育新闻 > nba新闻 国足两届主力中锋聚天海? 郜林若来杨旭去留成疑

体育新闻

nba新闻 国足两届主力中锋聚天海? 郜林若来杨旭去留成疑

2020-09-08 21:12:52体育新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

nba新闻 国足两届主力中锋聚天海? 郜林若来杨旭去留成疑

我们从鲍文龙获取的消息了解到北京时间1月11日 鲍道 ,郜林跟随天津天海进行冬训无疑成为了这个中超冬季转会期最受关注的消息,虽然目前加盟一事暂时没有定论,不过天津天海确实是和郜林最为接近的球队。
当然对于天津天海来说肯定不会放弃留下全部主力的可能性,特别是杨旭这样的国脚,倘若能够凑齐国足两届主力中锋也算是一段佳话了。
作为上个世界杯周期国足的正印中锋,郜林在中国足坛显然有着举足轻重的地位。
不过和广州恒大一样国家队也在进行着阵容的更新换代,在这种情况下郜林也无缘继续身披国足战袍。
而目前取代郜林在国家队位置的杨旭恰恰是来自天津天海的杨旭。
其实早在去年有关杨旭转会的传闻就甚嚣尘上,最终还是以归队备战而告终。
当然站在天津天海的角度上肯定会想方设法留住杨旭的,但如果郜林能够加盟俱乐部那么是否在薪资方面有足够的底气同时容纳他们二人也是个未知数。
不过倘若天津天海新赛季可以让杨旭和郜林联袂锋线的话,自然会成为中超赛场的焦点话题,毕竟这是国足两届主力中锋的联手。
截至jrs直播体育8月前发稿时间,已经有126人关注国足两届主力中锋聚天海? 郜林若来杨旭去留成疑,更多赛事敬请关注jrs直播体育网(cgbw.org)

文章来源:http://www.cgbw.org/tiyuzixun/107672.html


可能对您有帮助的文章:

  nba新闻 U23亚洲杯冷门!中国队苦主第94分钟绝平卡塔尔 赛后怒吼庆祝

  nba新闻 上港冬训加练单刀射门 佩雷拉时刻提醒“把球打进去”

  nba新闻 里皮助手又在中国找到新工作了!自荐执教国足+李铁助手均被无视

  nba新闻 中超慧眼识珠!限薪令下还有宝藏 2018世界杯第一红星有望来华

  nba新闻 始料未及!恒大打包阿兰张成林换国安李磊!恒大曾和鲁能大连联系

热心评论

评论列表