jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球直播

这是一个广告
您现在的位置是:jrs直播 > 体育新闻 > nba新闻 上港冬训加练单刀射门 佩雷拉时刻提醒“把球打进去”

体育新闻

nba新闻 上港冬训加练单刀射门 佩雷拉时刻提醒“把球打进去”

2020-09-08 21:27:36体育新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

nba新闻 上港冬训加练单刀射门,佩雷拉时刻提醒“把球打进去”

我们从青年旅游号获取的消息了解到1月10日 目前,上海上港全队正在澳大利亚悉尼进行冬训,以此来备战月底开始的亚冠资格赛。
据悉,在上港近几日的训练中,除了进一步强化多人局部区域的传接推进外,主帅佩雷拉还增加了单刀面对门将时的射门练习,教练组要求进攻球员过掉门将再完成射门。
期间佩雷拉非常关注球员射门的情况,当有球员过掉门将但未能将球打进时,佩雷拉都会大声提醒到: 把球打进去!打进去! 根据安排,球队将在当地时间明晚迎来此次热身的首个对手,南威尔士州超级联赛球衣,马可尼骏马。
截至jrs直播体育8月前发稿时间,已经有70人关注上港冬训加练单刀射门,佩雷拉时刻提醒“把球打进去”,更多赛事敬请关注jrs直播体育网(cgbw.org)

文章来源:http://www.cgbw.org/tiyuzixun/107882.html


可能对您有帮助的文章:

  nba新闻 U23亚洲杯冷门!中国队苦主第94分钟绝平卡塔尔 赛后怒吼庆祝

  nba新闻 国足两届主力中锋聚天海? 郜林若来杨旭去留成疑

  nba新闻 里皮助手又在中国找到新工作了!自荐执教国足+李铁助手均被无视

  nba新闻 中超慧眼识珠!限薪令下还有宝藏 2018世界杯第一红星有望来华

  nba新闻 始料未及!恒大打包阿兰张成林换国安李磊!恒大曾和鲁能大连联系

热心评论

评论列表