jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球直播

这是一个广告
您现在的位置是:jrs直播 > 体育新闻 > 《mlb直播》42岁前英超名哨出轨50岁大妈

体育新闻

《mlb直播》42岁前英超名哨出轨50岁大妈

2020-09-21 23:25:22体育新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

mlb直播》42岁前英超名哨出轨50岁大妈

今日是西方传统的圣诞节,各家都沉浸在喜庆的气氛中。但对于前英超名哨克拉滕伯格而言,他的这个圣诞节是苦涩的,因为他婚内出轨的丑闻被媒体给曝光了。根据《太阳报》的消息,42岁的克拉滕伯格背着自己的妻子和一个50岁的女性好上了,二人已发生不可描述之事。

球场上,克拉滕伯格是包公的象征,铁面无私,坚决果断。球场下,他却换了一个模样,他沾花惹草,勾搭女性,而且保密工作做的不好,现在被媒体曝光了,真是够惨。这位前英超名哨目前在沙特执法,他在那里的薪水不低,每年可以拿到50万镑的收入。有了钱,他的花花肠子就开始活跃了。

知情人透露,克拉滕伯格是在今年二月份和这位名叫安德莉娅的女子好上的。事情的经过是这样的:安德莉娅在纽卡斯尔找到了一份工作,于是她准备在当地租一个房子。巧合的是,她租到了克拉滕伯格的房子。二人彼此看对了眼,就这样,一部名为“房东与房客的情事”的大戏上演了。

克拉滕伯格非常的狡猾,他告诉安德莉娅自己是单身,而后者竟然相信了。安德莉娅已经离婚多年,她认为克拉滕伯格也已经离婚,但事实是这位前英超名哨有一个42岁的老婆。

安德莉娅在不知情的情况下和克拉滕伯格好上了,而且二人的关系发展很快。知情人透露,克拉滕伯格是一个外表斯文但内心狂野的家伙。每次见面,他都恨不得撕掉安德莉娅身上所有的衣服。另外,他在和女方短信交流的时候,还有个癖好,要求对方给他发露骨的照片。他的短信内容也相当的肉麻:“我好想XX你。”、“待会见面的时候,你最好穿一条很短的裙子,长筒袜。对了,你不要穿内裤哦。”……

克拉滕伯格在和妻子外出旅行的时候,也不忘偷偷和安德莉娅调情。他发短信给安德莉娅:“给我来一张你只穿内衣的照片,我要释放一下压力。”

上个月,安德莉娅忽然发现了克拉滕伯格的真相。在翻看克拉滕伯格INS的时候,她发现了克拉滕伯格和妻子的合照。这时候,安德莉娅恍然大悟。她立刻停止了和克拉滕伯格的关系,并将这件事情告诉给了朋友,她要向外界揭露克拉滕伯格是一个披着羊皮的狼。

克拉滕伯格在纽卡斯尔的房子价值75万英镑,是当地最豪华的房子之一。这个圣诞节,他的心情非常糟糕,目前还不知道他的老婆是否会提出离婚。

文章来源:http://www.cgbw.org/tiyuzixun/111864.html


可能对您有帮助的文章:

  《mlb直播》阿贾克斯欲回购布林德 曼联要价1700万欧 荷兰后卫离队在即

  《mlb直播》足总杯决赛裁判已定!欧冠送皇马争议点球 红牌罚下布冯

  mlb直播 国奥队0:1被韩国绝杀 董路连夜揪出了5大罪人!

  mlb直播 破案了!恒大大清洗为何没有送走郑智 只因恒大对他还另有重用

  mlb直播 建业主帅王宝山:伊沃归化申请被拒绝!有人嫌他年纪太大了

热心评论

评论列表