jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球直播

这是一个广告
您现在的位置是:jrs直播 > 体育新闻 > 竞彩360足球比分直播已与其经纪人展开谈判本人愿降薪回归

体育新闻

竞彩360足球比分直播已与其经纪人展开谈判本人愿降薪回归

2020-10-20 15:56:37体育新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

  竞彩360足球比分直播已与其经纪人展开谈判本人愿降薪回归

  北京时间3月6日,来自巴西知名媒体《超级体育》的消息,巴甲豪门米内罗竞技队依然渴望在这个冬窗引进目前效力于中超山东鲁能的外援格德斯。

竞彩360足球比分直播

  据悉,米内罗竞技队的主席塞尔吉奥-塞特-卡马拉在当地时间周四(3月5日)下午,竞彩360足球比分直播在巴西贝洛奥里藏特市中南部地区的一家律师事务,与格德斯的经纪人保罗-皮托姆贝拉进行了面谈,双方谈判仍处于初期阶段。

竞彩360足球比分直播

  由于格德斯曾在2018赛季上半年曾短暂租借加盟米内罗竞技队效力过半个赛季,他为球队出场28次贡献了13个进球,表现相当抢眼,他也赢得了米内罗竞技球迷的高度赞赏。也正是因为如此,米内罗竞技始终对于格德斯“念念不忘”。

竞彩360足球比分直播

  众所周知,由于疫情的影响,中超联赛陷入了无限期的停滞。而格德斯本人也不得不暂时离开中国返回巴西,他目前正在老东家克里丘马进行训练来保持状态。

竞彩360足球比分直播

  作为鲁能2018年7月花费了440万欧元引进的强援,格德斯在过去1个半赛季为鲁能出场了36次贡献了15球8助。不过尽管格德斯的天赋得到了鲁能球迷的认可,但他孤傲的性格和球风,也引起了不少的争议。

竞彩360足球比分直播

  根据此前巴媒的报道,格德斯本人也愿意重返巴甲老东家踢球,竞彩360足球比分直播为此他甚至愿意降低自己500万欧元、约合4千万元人民币的高昂年薪,以便于能实现回归巴甲踢球的愿望。

竞彩360足球比分直播

  不过考虑到目前中超冬季转会窗口已经关闭,而且格德斯与鲁能还有长约在身。米内罗竞技队要想从鲁能带走这位23岁的新星,恐怕要掏出一笔足够有诚意的转会费才行。

文章来源:http://www.cgbw.org/tiyuzixun/120708.html


可能对您有帮助的文章:

   竞彩360足球比分直播:切赫赴酋长球场体检下赛季或效力枪手

热心评论

评论列表