jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球直播

这是一个广告
您现在的位置是:jrs直播 > 体育新闻 > 2012年欧冠决赛曝意甲大黑马有意中超外援国安可“顺水推舟”

体育新闻

2012年欧冠决赛曝意甲大黑马有意中超外援国安可“顺水推舟”

2020-10-22 15:28:42体育新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

  2012年欧冠决赛曝意甲大黑马有意中超外援国安可“顺水推舟”

  今天,已经是3月18日了,中超联赛何时开打,仍旧是一个未知。目前,各支球队都已经放假。本赛季联赛或许没开打几轮,夏窗即将打开了。各支球队,也可以考虑更换球员了。

2012年欧冠决赛

  在此之前,一则转会消息与北京国安联系在了一起。据《罗马体育报》报道,2012年欧冠决赛拉齐奥将北京中赫国安前锋巴坎布视为锋线引援备选,今夏拉齐奥将全力引进吉鲁,如果失败,就将尝试引进巴坎布。

  拉齐奥,今年可是意甲的大黑马。目前,他们在积分榜上以62分位居第二,仅仅落后尤文1分,是冠军的有力争夺者。不出意外的话,拉齐奥肯定得参加下赛季的欧冠。在锋线上引援,就成为了一种必然。能够引进吉鲁,自然好。不能的话,买巴坎布,国安会放吗?

2012年欧冠决赛

  今年冬窗的时候,巴坎布差一点就加盟了巴萨。从这件事上可以看出,国安对巴坎布的态度。如果拉齐奥真地前来收购,国安完全可以“顺水推舟”,将巴坎布送走。在锋线上,引进一名实力出众的终结者。更何况,现在国安根本就不用担心巴坎布离去会给锋线造成损失,因为阿兰已经加盟了球队。

2012年欧冠决赛

  那么,在送走巴坎布之后,2012年欧冠决赛国安应该引进一名什么样的球员呢?边锋!在目前的国安阵中,中锋位置上有王子铭跟张玉宁,人员充足。而在边锋位置上,仅有一个阿兰。左右两个边后卫,也就王刚助攻能力尚可。一直以来,边路进攻就是国安的一大短板。如果能够引进一名实力出众的边锋球员,那么国安的技战术打法,也将更加丰富。

2012年欧冠决赛

  新赛季,随着归化外援政策的落地,在总体实力上,能够抗衡广州恒大的球队,并不多。北京国安,随着阿兰的加盟,在上场“外援”方面,不会吃亏。所以,借此良机,国安应该进一步增强实力。既然费尔南多送不走,那就送走巴坎布。

文章来源:http://www.cgbw.org/tiyuzixun/120886.html


可能对您有帮助的文章:

热心评论

评论列表