jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球直播

这是一个广告
您现在的位置是:jrs直播 > 体育新闻 > 欧联杯和欧冠曝国安外援或登陆意甲豪门!下赛季有望踢欧冠

体育新闻

欧联杯和欧冠曝国安外援或登陆意甲豪门!下赛季有望踢欧冠

2020-10-22 15:29:37体育新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

  欧联杯和欧冠曝国安外援或登陆意甲豪门!下赛季有望踢欧冠

  北京时间3月18日,来自意大利知名媒体《罗马体育报》的消息,目前效力于中超北京国安队的刚果中锋巴坎布,已经引起了意甲豪门拉齐奥的浓厚兴趣,“蓝鹰”军团不安排在今夏引进这位实力不俗的射手。

欧联杯和欧冠

  本赛季,拉齐奥在意甲战绩相当出色,截止到第26轮,他们豪取19胜5平2负,积分达到了62分,在积分榜上仅仅比领头羊尤文图斯低1分。如果意甲本赛季能够继续进行,拉齐奥非常有望时隔多年再次向联赛冠军发起冲击。

欧联杯和欧冠

欧联杯和欧冠

  作为2018年1月从西甲比利亚雷亚尔加盟到国安的大牌射手,欧联杯和欧冠巴坎布花费了国安高达4000万欧元的买断费。虽然截止到目前,巴坎布55场39球的效率尚可,但屡屡在关键战役中单刀不进,也让他备受国安球迷诟病。如今国安锋线已经拥有了阿兰和张玉宁,巴坎布并非不可或缺。

欧联杯和欧冠

  而巴坎布本人也有意离开中超,重返欧洲五大联赛踢球。而下赛季能征战欧冠联赛的拉齐奥的邀约,对于巴坎布来说无疑是相当具有诱惑力。

欧联杯和欧冠

  当然,拉齐奥要想说服国安放人,除了开出足够具有诚意的转会费,欧联杯和欧冠巴坎布高昂的年薪也是他回归欧洲主流联赛的阻碍之一。这位刚果射手要想加盟拉齐奥,恐怕必须接受降薪才行,毕竟拉齐奥几乎不可能满足其在国安高达30.7万英镑、约合260万元人民币的周薪。

文章来源:http://www.cgbw.org/tiyuzixun/120887.html


可能对您有帮助的文章:

   欧联杯和欧冠:西布朗前锋贝拉希诺留队只是屈才?

   欧联杯和欧冠:央视转播法甲见成效!关注度倍增

热心评论

评论列表