jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球直播

这是一个广告
您现在的位置是:jrs直播 > 体育新闻 > 勒布朗·詹姆斯:科林·卡佩尼克应该得到美国国家橄榄球联盟的道歉!

体育新闻

勒布朗·詹姆斯:科林·卡佩尼克应该得到美国国家橄榄球联盟的道歉!

2020-07-01 15:51:48体育新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

  勒布朗·詹姆斯:科林·卡佩尼克应该得到美国国家橄榄球联盟的道歉!

  勒布朗·詹姆斯很长时间以来都是科林·凯珀尼克的背影。

  美国国家橄榄球联盟没有这样做,卡佩尼克被联盟开除(他与美国国家橄榄球联盟就他的共谋申诉达成了数百万美元的和解)。直到最近,美国橄榄球联盟(NFL)总裁罗杰·古德尔(Roger Goodell)表示,NFL不鼓励和平抗议是错误的,他还说,球队应该考虑给凯珀尼克一次试赛机会。

  勒布朗·詹姆斯想要更多:NFL直接向凯珀尼克道歉。

  周四早上,詹姆斯和他的商业伙伴马弗里克·卡特在金融媒体上进行了讨论,他们的制作公司获得了1亿美元的投资。其中包括对彭博商业周刊的贾森·凯利的采访,他问勒布朗关于在热热身时穿一件“我无法呼吸”的t恤和他说话的自由,以及在NFL发生了什么(在上面的视频中可以听到勒布朗的完整回答)。

  NFL,我不是在更衣室,我不与那些人,但我确实明白道歉——我没有听到过一个真正的官方道歉科林Kaepernick在他经历什么,他试图告诉NFL,告诉世界他为什么跪在他做,作为一个旧金山49 er。我只是觉得那还是错的。现在他们听到了一些,但我仍然认为我们还没有听到官方向一个基本上为了这个世界的美好而牺牲了一切的人道歉。

  卡特接着指出,Kaepernick跪在地上的原因,与明尼阿波利斯警察乔治·弗洛伊德(George Floyd)被杀(此人已被控谋杀)时发生的事件是一样的。卡特还提到了经常被遗忘的一点,Kaepernick和前绿色贝雷帽Nate Boyer谈论如何抗议,是Boyer建议跪着。

  但这并不意味着美国橄榄球联盟会道歉。

  但这并不意味着勒布朗会闭上嘴,运球——他也不应该这样做。永远。

  勒布朗利用他庞大的社交媒体平台和他的名人身份来影响其他问题,最近致力于黑人选举权运动。他将继续大声疾呼。勒布朗将继续支持卡佩尼克。

文章来源:http://www.cgbw.org/tiyuzixun/487.html


可能对您有帮助的文章:

  「斯诺克世锦赛赛程」媒体猜测勒布朗·詹姆斯下赛季离队

热心评论

评论列表