jrs直播体育网-为广大球迷朋友提供jrs直播,足球比分等赛事直播

足球直播

这是一个广告
您现在的位置是:jrs直播 > 体育新闻 > 梅西和曼城已达成协议 你怎么看?

体育新闻

梅西和曼城已达成协议 你怎么看?

2020-09-02 12:52:05体育新闻本文章共有 字,看完大约需要 分钟的时间

  作为一个看梅西踢球将近十年的球迷,说实话,我觉得现在没有哪一支球队很适合签下梅西。

梅西和曼城已达成协议 你怎么看?

  首先曼城整体都是一些矮个技术前锋,就算现在传言热苏斯加现金换梅西,其实对曼城前场储备是个不小打击,毕竟热苏斯挺好用,而且绝对服从教练安排。曼城最缺的是支柱型前锋,当然这样的前锋真的稀缺,如果曼城有机会以一个“小代价”得到球王,而且转会预算够的话,再签下一名好用的支柱中锋,那我认为这笔交易很香。可惜难度很大

  一、梅西和曼城已达成协议 你怎么看?

  其他球队不分析了,我看好多回答都已经分析了国米和巴黎的问题,大家可以自行去看。

  作为球迷,相信梅西做出的决定,青春岁月有梅西的出现,已经足够熠熠生辉。足球世界里有梅西的模样,已经足够光彩夺目。

  从二十岁拥吻世界到三十三岁的甘苦尝尽,拨动着伊比利亚半岛软风的长发早已成为时光的陪葬。时光从无情的旁观者变成故事的讲述者,讲述的是六冠那年的欣喜和癫狂,讲述的是伯纳乌独闯龙潭的王者之气,讲述的是六夺金球的无尚荣光。

  讲述的是三次决赛失利的苦涩记忆,讲述的是坠落云端后的再次归来,却没能讲述的是一生一城的美好愿景。

  他是加泰罗尼亚的宠儿,集万千宠爱于一身。他也是潘帕斯草原的追随者,只是十余年追随依旧遍体鳞伤。

  你或许错过了贝利三夺世界杯的睥睨天下,也不一定记得马拉多纳的一战封神,但你应该庆幸自己看球时代还有梅西,在巴萨的时代,梅西称霸欧陆,将一切荣誉收入囊中,却依然无法抹去蓝白生涯的苦涩。

  足球的世界里似乎有一条默认的规则,一名顶级球员无论在俱乐部表现如何惊艳,只要没有拿到国家队层面最高奖项—世界杯,就不能称其为球王。因此这么久来,也只有马拉多纳和贝利被推上“王位”。

  直到梅西的出现,人们开始期待一个球王的加冕。

  时间拨回2014年的那个夏天,燥热的巴西,无数球迷却依然兴致高昂,德国和阿根廷的世界杯决赛即将在这片土地上演。

  彼时的阿根廷是那些年来最好的一支阿根廷,所有核心球员处在职业生涯巅峰,最重要的是,他们拥有梅西。

  阿根廷人民无比相信,他们将在后马拉多纳时代再次捧起大力神杯,而梅西也将在万人见证下,加冕为王。

  决赛如期上演,两队都踢出了很高的水准,阿根廷与德国在常规时间都未能取得进球。进入加时,在全场比赛最后不到7分钟,德国人进球了。

  没有发生奇迹,阿根廷战斗到最后一秒,依然没能扳平比分。

  梅西终究还是错过了让他魂牵梦绕的大力神杯,即使最终他个人赢得那届世界杯的金球奖,可对于梅西来说,没能如愿捧杯,金球奖毫无意义。

  这是梅西距离大力神杯最近的一刻,他用一秒转身离开,却用一辈子去释怀。

  然而,命运对梅西的捉弄还没有结束。

  继世界杯后的两届美洲杯,这同样是极具分量的国家队大型赛事,对于一支老牌强队,阿根廷已经二十多年没能染指大赛冠军了,他们无比渴望能为四千万阿根廷人带回阔别已久的奖杯。

  2015年的美洲杯,阿根廷同样打入决赛,对手是死敌智利,外界一致看好阿根廷夺魁,可阿根廷这一次倒在了点球大战,他们1-4点球不敌智利。

  连续两年,两届大赛亚军,梅西与国家队大赛冠军看似一步之遥,却又那么遥不可及。

  时隔一年的美洲杯百年纪念杯决赛,又是智利,又是点球大战,又是失败的结局,这支阿根廷连续三年折戟沉沙,斩获亚军。

  造物主执意要将梅西打入万丈深渊,背负骂名。一时间梅西成为所有媒体口诛笔伐的对象。

  他们说梅西缺乏领袖气质,他们说梅西不愿为阿根廷付出全部,他们说梅西永远比不上马拉多纳。

  他在心灰意冷中脱下那件太过沉重的蓝白10号,他累了,他真的累了,他只是想休息一会儿,哪怕就一小会儿,却不曾想,迎面而来的,是铺天盖地对他的讥讽嘲笑,乃至不堪入耳的人身攻击。

  二、梅西宣布退出国家队

  失去了梅西的阿根廷,彻底崩塌,接连输球。一输球就用换帅来解决,显然不会有任何成效。球队高层贪污腐败的新闻传出,暗地各种势力斗争,他们根本不会在意球队的好坏。

  曾经那样风光的潘帕斯雄鹰,现在连训练赛的场地费都负担不起,为了省钱让球员坐最廉价的飞机,下榻便宜的酒店,在那种状态下,阿根廷开始争取俄罗斯世界杯的参赛资格。

  几轮的输球让阿根廷的出线形势不容乐观,放在以前你真的很难相信,阿根廷居然要绞尽脑汁进入世界杯的决赛圈(处于和国足一样的状态)。

  在支离破碎中,梅西回归了。

  他真的没有办法拒绝国家使命的召唤,即使是在他能量耗尽的这个夏天,他也要义无反顾地漂洋过海,与这个民族生死相依。

  2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛最后一轮,阿根廷排名第六,他们需要战胜最后一轮对手厄瓜多尔,才能晋级世界杯决赛圈。

  开场仅仅38秒,厄瓜多尔的罗马里奥-伊巴拉就劲射破门,这是南美区世预赛史上第二快进球,阿根廷命悬一线。

  梅西站了出来,他顶住所有压力,用一记帽子戏法,连灌对手三球,帮助阿根廷拿到去往俄罗斯的机票,扛着阿根廷负重前行。

  后来的故事我已无需赘述,两年前的世界杯,是属于法国人世界杯。

  或许梅西的世界杯之旅就此结束,身披着红蓝色一次次地登顶世界,却在蓝白色的忧郁中,一次次地留下那让人无限唏嘘的落寞背影,一次次地留下那让人虐心不已的无助眼神。

  或许这是体育史上最令人心碎的遗憾,但对于球迷来说。

  青春岁月有梅西的出现,已经足够熠熠生辉。足球世界里有梅西的模样,已经足够光彩夺目。

  梅西就是现在这个足球时代最能引发球迷表达欲望的人。他身上聚合了太多足球场上的优秀基因,重组之后,成为了独一无二的新时代球王。

  能够成为传奇的见证者和伴随者,这无疑是一份幸运,一份幸福。

文章来源:http://www.cgbw.org/tiyuzixun/95344.html


可能对您有帮助的文章:

热心评论

评论列表